10 июля 2009

В голосе, в каждом поступке моём
Имени твоего ноты и волос аромат.
Мне без тебя холодно жарким июльским днём,
Ты улыбаешься - и я несказанно рад.

Вокзала гудок - и расстояние, верь,
Лишь на короткий, обратно спешащий шаг.
Я закрыаваю на полоборота дверь,
В комнате без тебя даже при свете мрак.

Губы твои с рассветом сравнить едва -
Что мне рассвет, если ты - во главе светил.
Я растворяюсь в чувствах, как дважды два,
С ног я стираю прошлого чёрный ил.

Ты мне прошепчешь слов золотую звень,
Ветхих стихов тучи затянут век.
Чуть оглянусь - грусти крадётся тень,
Только у нас с тобой ей не взять ночлег.

В жажде слепой, в каждом окне моём
Имени твоего ноты и духов аромат.
Мне без тебя холодно жарким июльским днём -
Это любовь, мощностью в несколько тысяч Ватт.


Рецензии