25. 07. 09

В этот кон мои побиты карты,
Тлеет ночь в остатках аспирина.
Ты полна иллюзий и азарта,
Как с ножом, нацеленным мне в спину.

На обоях вянут отраженья,
По окну ползут косые капли,
Снова дождь, желающий движенья,
Бьёт плафон, напомнивший мне цаплю.

Я за сутки ничего не тронул,
Как в музее, всё осталось тихо.
За стеклом - промокшая ворона.
И у нас с тобой неразбериха.

Принимает жертвы этот случай,
Огибает по маршруту речи,
Лишь бы нам немного стало лучше,
Лишь бы нам немного было легче...

В этот кон мои побиты карты,
Тает ночь в остатках аспирина.
Ты полна иллюзий и азарта,
Как с ножом, нацеленным мне в спину.


Рецензии