Женская логика

...улыбаясь...))


"Навеяно" - "Хорошая", Павел Покровский

http://www.stihi.ru/2011/08/04/8191



Нет, ты за мной не побежишь, конечно же,
Тебе хватает и ума, и гордости,
Ты знаешь - кроме баб есть в жизни Женщины,
Те, чей уход заставит больно корчиться...

Те, чей уход пронзает, словно молния,
И если не сгоришь дотла, научишься
Пить водочку стаканчиками полными
И отличать Судьбу от "просто случая"...

Нет, ты за мной не побежишь, уверена!..
Не обернусь с проверкой (тоже - умная!),
Но, уходя, не хлопну бабски дверью я...
Да, - Женщина!.. и... Вдруг ты передумаешь?..


Рецензии
И" отличать Судьбу от "просто случая"..."только увы мужчинам больше по душе "случаи". Хорошие стихи у Вас, попадают в сердце. Спасибо за творчество. Татьяна

Татьяна Боженкова 2   18.01.2024 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.