27. 08. 09

Осень собьёт компасы,
В шторах луна дразнится
Краской, стихом, опусом -
Нету теперь разницы.

Карих огней омуты
Не приведут к Истине.
Меряй углы комнаты,
Нашей смешной пристани.

Перевяжи рану мне,
Лей-не жалей перекись!
Что ж вы, дожди странные,
Дни на пролёт стелетесь?!

Жизнь или смерть - прятки ей,
Зиму влечёт лютую.
Плечи твои зябкие
В тёплую шаль кутаю.

Осень собьёт компасы,
В шторах луна дразнится
Краской, стихом, опусом -
Нету теперь разницы.


Рецензии