28. 08. 2009

В белом. Сидишь в прихожей.
Губы - транскриптом жадным.
И я как на век моложе.
Не хочется спать. Прохладно.

Гордость. Сдуваю пепел.
Какие-то шифры, рельсы.
Кому теперь игры эти.
Сентябрь идёт. Оденься.

Замкнусь. Обнажи запястья.
Сутулишься. По паркету.
Долой прогоняю счастье.
Ты знаешь мои секреты.

Безлико. Огонь пылает.
Ты дышешь. Побольше песен.
Не больно. Тоска сырая.
И каждый твой шаг чудесен.

Восторги. Иные цели.
Цветы увядают. Ваза.
Мы оба едва сумели.
Решилось. Потерян разум.


Рецензии