Насквозь

А ты стал самым близким, случайный  гость.
Я смотрю на тебя через сны насквозь,
Боясь разбудить\расслабиться\огорчить
А кофе по утрам сильнее горчит.
Когда глаза смеются в унисон с моими,
Когда по всей квартире ходим босыми,
Когда спишь - ощущаешь нежность моих волос,
Мы в душе -  одежда промокла насквозь,
Твоя рубашка пропахла лесной земляникой,
Я зову тебя скорпионом, а ты меня - дикой.


Рецензии