Скажи!

Скажи мне эхом пустоты,
Что я не ты.
Скажи мне эхом бытия,
Что я не я.

Скажи мне эхом голосов,
Про ту любовь,
Которая была важна,
Но не нужна...

Скажи рассветом зимних дней,
Что "Не жалей!".
Скажи с душой весенних птиц,
Что нет страниц.

Скажи - их все сожгли дотла
Колокола,
Звенящие для лживых лиц -
Пустых глазниц.


Скажи без лживости и фальши...
А что же дальше?
А дальше я в ночной тиши
Уйду.
Скажи!


Рецензии