23 июня 2010

;Будто вчерашний день, ты уходишь. Жадно
Черпаю воздух в грудь, и трясутся ноги.
Это безумье тянется веком. Ладно,
В эти минуты не говори о Боге.

Окна раскрыты настежь. Я словно в зиму,
Скованный поперёк лихорадкой дрожи.
Мне одному расплетать теперь паутину,
Ведь о любви тут и речи идти не может.

Крепким чужим заклятьем таится злоба.
Ты ненавидишь дождь, если он застанет.
Стоит ли сожалеть? Мы виновны оба.
Жизнь не прожить, как мультик, смеясь местами.

Скуку не превозмочь по тебе, родная.
Поезд умчится вдаль, ты забудешь вещи.
Я о тебе совсем ничего не знаю.
Сердце внутри стучится быстрее, реще.

Будто красивый сон, ты растаешь. Ладно,
Буду болеть тобой, согревая ноги.
Заперта дверь, выключен свет в парадной.
В эти минуты я говорю о Боге.


Рецензии