26 июня 2010

Как в этой лжи протянуть неделю,
Тихо сходя с ума, но куда деваться.
Мельница жизни всё без остатка мелет,
Сменятся рубежи. Мне уже за двадцать.

Ты холодна до сути, но суть ли в этом,
Если отдельно я от тебя в дороге.
Мы подвели итоги и сдали смету,
Я остаюсь тебе должен совсем немногим.

Дважды в одном и том же мы варим чудо.
Ты то туда, то сюда, без основы места.
Что же сейчас творишь ты, моя Иуда,
Зная, что я из другого с тобою теста.

Время течёт сквозь камень, песок и тело,
Имя твоё покрыто слоями пыли.
Я из окна увидел, как пишет мелом
Кто-то слова любви, чтоб его любили.

Мне в этой лжи протянуть бы ещё неделю,
Тихо сходить с ума и в себе копаться.
Мельница жизни нас на две части делит.
Сменятся рубежи. Мне ещё за двадцать.


Рецензии