2010

;Привкус ночи. Не будет чуда.
Три минуты. Закрыты двери.
Я ищу твои руки всюду
И по новой пытаюсь верить.

Скорый поезд порежет сутки:
"До" и "после", восток и запад,
Разминувшиеся маршрутки
Не сведёт городская лапа.

Плюс и минус - мы знаем вместе,
В телефоне пропущен номер,
И игра твоя не по чести
Станет лишней в козённом доме.

Ты блефуешь. Какая жалость.
Ничего не изменишь вовсе.
Нам на память теперь осталось
Снова порознь встретить осень.

Привкус ночи. Не надо чуда.
Три минуты. Всё те же двери.
Я ищу твои руки всюду
И уже ничему не верю.


Рецензии