июль 2010

Порог переступишь, не надо лжи,
Наш корабль покинул порт.
Впереди обрываются рубежи,
И как будто попутал чёрт.

Снова пульс как основа, и горек час,
По диагнозу мерим путь.
Наши окна погасли на три-два-раз
И осталось совсем чуть-чуть.

Разрушаешь идеи, как провода
Режет дождь, и смываешь след.
Я хочу, чтобы так же меня вода
Излечила от всяких бед.

Я хочу, чтобы толща календаря
Не худела от пальцев рук,
Чтобы снова увидеть друг друга зря
Не позволил небесный круг.

Видно, время пришло, не найти причин,
Наш корабль покинул порт.
А теперь, я прошу тебя, помолчи,
И как будто попутал чёрт.


Рецензии