Я хочу

Я хочу  твои  сиськи пудовые
Молодые, с  сосками лиловыми

Я  прижмусь к ним небритой щекою
За сосок зацепившись губою

Снизу вверх брошу взгляд похотливый
Обслюнявлю живот твой игривый

Уложу тя  в постель лебединую
Под мелодию песни любимую

Брошу взгляд на тебя, на невинную:
Не секи мне головку повинную

……………………………………………………………


Рецензии