Скажи...

Скажи, что ты любишь меня -
И я тебе улыбнусь.
Скажи, что ты не забудешь меня -
И я тебе приснюсь.

Скажи, что я тебе важен -
И мне станет легче.
Скажи, что я тебе нужен -
И мы обнимемся крепче.

Скажи, что я дорог тебе -
И, поверь, не сделаю шаг назад.
Скажи, что я мил тебе -
И мы встретим вместе закат.

Скажи, что ты ценишь меня -
И я стану навеки твоим.
Скажи, что ты веришь в меня -
И я возжелаю тебя любым...


Рецензии