Ренегатка

Вернитесь, друг,
Мой бешеный, печальный!
Пройдите мимо,
За полночь, случайно,
И оглянитесь
Нежно, с добротой,
Как Вы умеете,
С кричащей немотой.
Поговорите же!
Не режьте, слишком остро.
Мне жаль Вас,
Не задав вопроса,
Я улыбнусь Вам,
Зная, что не вправе.
Вы главный здесь,
Мой друг,
Решайте сами!
Нужна ли, Вам,
Пропащая такая,
И невзаимная к тому же?
Отвлекая,
Вас не хватает мне.
Простите, это больно.
Я - ренегат и ад,
Собою не довольна.
Что ж, заслужила
Тишину и страх,
Но не отнимите себя
В моих стихах!


Рецензии