Звучит, звучит в дождях осенних

***
Звучит, звучит в дождях осенних
Неизреченная печаль,
И вновь о Вас Сергей Есенин
Во Храме зажжена свеча.

Она земной предел с небесным
Связует в этот светлый миг,
К душе живой, но бестелесной
Моей молитвы луч приник.

Чтоб обогреть и успокоить
Всем чутким трепетом своим,
И с робкой нежностью напомнить
Ему о том, как он любим.


Рецензии