Не вспоминайте Лукавого...

ОН ~ возьмёт ...
                ОН ~ такой ...
ОН...
              Лукаво подменит коклюшки ,
и
     Рисунок Судьбы
                ляжет тенью ,
                закрыв трафарет...
ОН...
          на Скрипке Души
                Срежет Струны ,
                и смолкнут все Песни ... ,
как  ~ 
            валторны забудут
                где бегают
                *Гончие Псы*...




10.11.2011 23:23


Рецензии