Красная шапочка

Лес в тумане сладких грез,
Одинокое дитя,
Ветви тянутся до звезд,
Он один и ты одна

Шепот листьев под ногою,
Бьет дыхание в лицо.
Сердца стук, и тихий вой -
Обручальное кольцо...

Зверя тихий шаг за шагом,
Ты его сама звала ,
Кожи неуемной тягой...
Он пришел и ты пришла.

Тропы свяжутся веревкой...
На запястьях и груди,
Он дракон, а ты воровка,
Хриплый шелест боль-травы.

Кровь твоя - его желанье,
Стоны, ночь, полуслова,
Ты бесстыжее созданье,
Он - печали жернова...

Полночь, пламень, пересветы…
Глаз блестит огонь маня,
Не дождешься ты рассвета,
Он дождется ль сентября?!

И друг друга пожирая,
Шерсти клочья, рваных ран,
Вы ворветесь плоть кромсая,
Вы сольетесь в ураган…


Лес в тумане, сладки грезы,
Тенью кажется дитя,
Выцветают молча звезды,
Он исчез, и ты ушла...


Рецензии
Стихотворение понравилось. Одного не поняла: причем здесь философия?

Ольга Стрельцова   11.11.2011 03:20     Заявить о нарушении
Философия у каждого своя, а у "КШ" такая.

Павел Гримм   11.11.2011 04:02   Заявить о нарушении