Муравьи и муравьеды

 Как похожи муравьи
 На Народы всей Земли.
    Коллективный вечный труд
    Муравьям даёт уют.
 За счёт этого труда,
 Строят горы-города.
    Все отходы собирают
    Да Природу украшают.
 Но, громадный муравьед
 Им приносит море бед.
    Сотни тысяч поедает,
    И весь город разрушает.
 Миллионы лет Природа
 Терпит этого урода.
    На Земле приносят беды
    Разных видов муравьеды.
 


Рецензии