Челапухин - насквозь

Насквозь

Мир сходит с ума
Поглощаясь умом
Ныряет и задыхается
Ныряет и умирает
Воздуха на скудный вдох
На миллиарды
Легких в сеточку
Глаз в мимо
И сознания в неосознанность
Революция без революций
Проснись
Когда снова не зазвонит будильник
В субботу
Четвертого цикла
В простонародье – сейчас
лучшее что ...
Проснуться

(с)Челапухин


Рецензии