Дырка

А в мозгах то песок
А в руках то кулек
А в кульке том песок
А кулек тот носок
А в глазах то песок
Белый как сахарок
И в ноздрях и во рту
Он какой то в бреду
Весь песочный такой
И лицо как яйцо
Словно мертв но живой
Человек ни какой
Вроде зрячь но слепой
Слышит будто глухой
Не понятно он чей
Нос из белых ноздрей
Виртуальный больной
Он из тех палачей
Кто не знает цены
Данной жизни своей
Ведь в мозгах то песок
А в глазах... очень жаль
Иль не жаль...

Павлентий Чернов.     11.11.2011г.


Рецензии
Павлентий,перечитала все Ваши стихи...тронуло...очень глубоко...местами до слёз...Вы талант-однозначно!!!Радуйте почаще своими шедеврами!!!

Линда 3   12.11.2011 01:56     Заявить о нарушении