Плесенью

Прошла зима и снег растаял
Но, небо хмурит тучи, вновь.
Опять щелчки по стёртой клаве
Напишут повесть про любовь.

На мониторе все надежды,
Застыли плесенью в стихах.
Не будет мир дышать как прежде,
Дарить мечту в зыбучих снах.

Крупицы быстрых, бренных мыслей,
Абсурдом жизни скреплены.
Нелепость смерти, и надежда
Дожить до следующей весны.

Водой бегут по небу слёзы,
В них тонут люди, города.
Ной был с одной лишь целью послан,
Чтоб не забыли мы свой дар.

[11 ноября 11 год]


Рецензии