Вот так сложилось, не сложилось без усилий 110712

Вот так сложилось, не сложилось без усилий
и без желаний. Нету ничего.
И вскоре
части разделились.
                И целое, а нет его.
Родные
    половинки разъезжались
в свои (какие личные?) дела
(их нет, естественно) и исчезали
уж насовсем из моря бытия..

Душа останется мятущей,
когда ты не узнал её
с другой душой её родство.
Останется навек зовущей.

ВлекУщи, суетЫ влекущи,
за_тягивают не туда,
и гаснут звёздочки, и пУще
теряется любовь сама.

11.07.2012


Рецензии