Не бросайте, дети, матерей

-Не бросайте,дети,матерей,-
Я прошу вас,умоляю,не бросайте!
Ничего на свете нет страшней,
Чем родные в Доме-интернате.

Я была там,видела глаза их
Полные печали и тоски.
Дряхленькие,старые,больные,
Чьи-то матери,чьи-то отцы.

Ведь они вам подарили жизнь
Всё,что в вас есть лучшее-от них.
Кто б ты ни был,я прошу:остановись!
Не сдавай в стардом своих родных.

Удели им чуточку вниманья,
Раздели их беды пополам,
Ведь родители не понимают,
Чем они не угодили вам.


Рецензии