Тебе я подарила своё сердце

Люблю тебя,на свете нету силы,
Способной разлучить меня с тобой.
Любви такой не сыщешь в целом мире,
Она тебя накроет с головой.

Люблю тебя,и мне никто не нужен,
Готова для тебя на всё,поверь.
Прошу тебя,родной,меня послушай,
Лишь для тебя открыта в сердце дверь.

Храни его,и знай-оно теперь твоё,
Тебе я подарила своё сердце.
Я так хочу,чтоб были мы вдвоём,
Ведь никуда нам от любви уже не деться!


Рецензии
От любви никуда не деться-это уж точно... Спасибо за красивое стихотворение!!!

Николай Гизатулин   12.11.2011 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за добрый отзыв!

Родионова Агапова Наталья   12.11.2011 16:32   Заявить о нарушении