Продолжаю жить

Увы, меня ты разглядеть не смог,
Не захотел, а, может, не способен.
Но я не чувствую теперь совсем
Ни разочарования, ни боли.
Я продолжаю жить - свободна и легка;
И будущее вдаль все так же манит.
А ты... ни слова о тебе пока,
А то фантазия меня опять обманет.

                06.11.2010.


Рецензии