Царь Путята. Сказка

В тридевятом царстве,
В тридесятом государстве
Жил-был царь Путята
Хоть худой, да нагловатый.

Водку царь совсем не пил,
Не кололся, не курил.
В общем праведником был:
Даже к бабам не ходил.

Но однажды, вот докука
Вдруг его разбила скука.
Енто ж надо: Целый день
На тронУ сидеть как пень!

Все дела, дела, бумаги,
К развлечениям - ни шагу.
И подумал: Может быть
Кукурузу покосить?

В общем, вот какой афронт:
Наплевал на общий фронт,
На тронУ набравшись сил
Тонны две аж накосил!

Он еще б косой махал,
Но советник, вот нахал!
Вдруг сказал:- Ты ж не ратай,
Вон - "Калину" обкатай!

И помчался поскорее
Воплощать свою идею.
Враз собрал свою "малину"
И доставили "Калину".

Покатались...вот же диво!
Получилось так игриво!
И помчались, ну и ну,
В гости прямо к Нептуну!

Только там не разбежаться-
Ласты стали загибаться.
Кайф продолжили в полете
На ковре, на самолете.

Ну а после вздумал он
Прокатиться за кордон-
На халяву скушать пиццу,
И потискать там царицу.

И такая масть пошла,
Что забыл про все дела.
А скажите-ка ребята:
Нужен нам такой Путята?


Рецензии
Вопрос конечно интересный.
Толстый намёк на тонкие обстоятельства?!

Игорь Степанов-Зорин 3   31.07.2018 21:08     Заявить о нарушении
Возможно. Со стороны виднее. Спасибо, Игорь

Александр Козлов 9   31.07.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.