Весна

Весна-прекрасная пора
Ты где-то здесь
А я там
Нет тебя рядом
Твоих прекрасных глаз
Но ты жена другого
Почему именно так?!

Припев:
Я хочу тебя любить
Но это невозможно
Я хочу его убить
Но это не просто
Если я его убью
Ты меня не простишь
А со мною рядом
Не захочешь ты быть



Почему же судьба
Не справедлива ко мне
Нет бы взять меня за руку
И привести к тебе
Но увы не везет
Она тащит меня вниз
Там где мрак и пустота
Отведи меня прошу
Там где любовь моя


Припев:
Я хочу тебя любить
Но это невозможно
Я хочу его убить
Но это не просто
Если я его убью
Ты меня не простишь
А со мною рядом
Не захочешь ты быть



Я скучаю по тебе
Хоть и знаю что всё зря
И закончилась уже
Пачка сигарет моя
Судьба тащит меня вниз
Там где судьба моя
Отведи меня прошу
Там где любовь моя


Рецензии