Турбулентность Ваших Стихов

Публикация рецензии -отклика на стих «Влюблённый Моцарт...» автор- Весна http://www.stihi.ru/2004/10/13-169

---------------------------------------
полный текст оригинала -здесь: http://www.stihi.ru/2004/10/13-169

                *FINAL: (автор- Весна):
...........................
...О, -этот звон, - серебряной  монеты! -
Магические….сладостные звуки…..
И нет в природе лучше инструмента,
Который бы ласкали эти руки,
Как тот металл….. (откуда ж эта боль?)
Ах, да…..Любовь….. Констанца….(си бемоль…..)
-----------------------------------------------

            (Tihomir Balkonskiy):

                - Не "Си бемоль", а "ЛЯ"! -(входя,- сказал,- Сальери), -
                Ведь Эталоном - служит - *КАМЕРТОН!
                НЕ Данте - Этот СТИХ, - дельи Де Алигьери!..
                ВАМ - РЕКВИЕМ, - оплачен, - вот и звон!
                Ах, да…..Любовь… ), - Коротким будет ТОСТ!
                - чтож, - Признаю, что  - Гений - ВЫ!.. - ВЫ,- Гений!!!
                ..,а - Я,.. Я, - Ваша - *тень, - монеты - звон и "рост"...
                пишу - во след, - ВАМ, - *клон - Произведений...)
                - Глупец!))) - Ты разменял - *Магические… Звуки!!!)
                а, о Любви забыл, - КОНСТАНЦИИ Своей!..
                И всё же,.. - НАЗОВУТ!.. - и помнить будут внуки!..
                и правнуки - их,.. - МУЗЫКУ - *ТВОЕЙ!

                (автор- Весна):

«Побудем врозь…» - вот так она сказала…..
Начало есть…….Каким же быть финалу?
----------------------------------------------------

                (Tihomir Balkonskiy):

                ФИНАЛУ, - "tutti" - *БЫТЬ!
                Искрой Любви - *взлететь!
                и,.. в УНИСОН, - Обоим *улететь!
                Т.В. - 2011

  ЭПИЛОГ - ВЕСНЕ *):
-----------------------------
Турбулентность – Ваших Стихов –
это словно качели из строчек!..
Их, - читая, - хочется – ВАМ, -
пожелать в них - Не ставить точек!
Вереницею долгих строк, –
Есть Желание – слушать, - Ваши!
Чистотою – Берёзовый сок, -
на Руси, - Вдохновение НАШЕ!
===========================
            Т.В. - 2011




.


Рецензии