одно лишь имя...

и в каждом вздохе, и в каждом звуке,
и в каждом крике, и сердца стуке
одно лишь имя ...одно...незримо
неповторимо...неповторимо...
и в каждом солнечном восходе,
и в каждом зарева закате
и на земле, и в небосводе
твое лишь имя
стучит стаккато...

11.11.11


Рецензии