Я твоя меццо...

Ты, как волшебник чудеса со мной творишь,
Играешь струнами души, а может клавишами сердца,
Читаешь словно книгу, глазами мягко говоришь
И приняла уже давно, что навсегда твоя я МЕЦЦО.

А друг без друга, верно наши души не звучат,
Сердца тихи ,теряемся в слепом пространстве.
А без тебя, и жизнь и свет навечно замолчат,
Не откажусь я от любви и чуда постоянства!

Представить что со мною будет жить другой?
И променять тебя ,на чье то нудное молчанье?
Как можно променять свой смысл надёжный и благой,
Ведь только осознанье счастья в жизни выручало.

Как можно нам расстаться? Только умереть?
Я просто не смогу быть без тебя,дышать и жить.
И даже смерти, память сердца не стереть,
Твоей согласна в послесмертьи тенью быть...


Рецензии