Аэропорт

АЭРОПОРТ

Аэропорт, и вновь я в небе,
И встречу снова я тебя.
Но эта встреча, одно мгновение,
И расставание навсегда.
Я улыбнусь, тебя увидев,
А боль утраты, глубоко.
Другую женщину ты любишь,
И говоришь ни мне,
Ты нежные слова.
Но я живу, живу влюбляясь,
Надеясь встретить, счастье вновь.
Но ты единственный мужчина,
Который дорог вновь и вновь.
Мечты ушли, любовь убита,
И боль утраты лишь в груди.
Но как хочу я быть с тобою,
Но это лишь мои мечты.
И снова трап, багаж отправлен,
Ты вещи все мои вернул.
И больше нет другой причины,
Чтобы мы встретились с тобой.
И я скажу «Прощай любимый,
И вспоминай хоть иногда.»
Лишь в самолёте слезы  вытру,
Когда та встреча  позади.
Аэропорт. Всё позади осталось,
Осколки сердца в небе высоко.
К тебе я больше не летаю,
Аэропорт закрыт, 
Теперь уж для меня.


Рецензии