Фонари

Фонари -
       ночные слезы Луны
            возвращают мне взгляд в себя.
Позади
       глупости, дома,
             пыль дорог, трава, думы дня.
Подари
        мне покой ночи,
              теплоту печи и любовь.
Посмотри
        с нежностью души,
               доверявшей сны, и богов.


Рецензии