Молитва о вдохновении

О, мой Господь!
Дай вдохновенье мне!
И пусть любовь, что в сердце так томится,
Хотя бы выльется в рифмованных страницах,
Раз ни на что другое не годна!

                01.05.2009.


Рецензии