Говорите вслух о своей любви...

Говорите вслух о своей любви,
Может кто-то этих слов
Очень ждет.
Скиньте с плеч лавры свои,
А иначе – любовь уйдет.

Не гордитесь, не пыжтесь изнутри,
Ведь гордыня - смертный грех.
Вы раскройтесь, кричите : «Я ЛЮБЛЮ!»
И вы станете лучшей для всех.

Ведь  любовь окрыляет,
Она поет, она манит
Вслед за собой
Будьте бдительны,
А то, стороной,
Мимо Вас любовь пройдет…


Рецензии