эмоциональная холодность

Эмоциональная холодность, тупость?
Это вы обо мне, господа? Что за глупость?
На моем пепелище
ни устроить ни шалаш,ни другое жилище.
Там угли, что красней зари - выжжет днище.
Там и йог не поставит ножищу.

Льдами Антарктики реанимировать,
зимами лютыми остужать,
цветы веками сажать.

После костра дикого,
после немого выстрела,
что пронзил неистово,
круче, чем в повести Быкова.

Что же вы так близоруки?
Или вы так, лишь от скуки
В воздух диагнозы сыпете?
От нечего делать - лучше выпейте!


Рецензии