Мои чувства

 Я загубила жизнь….
 все круто изменилось!
 И поворот судьбы, застал меня врасплох..
 Куда теперь идти, о чем же мне молиться??
 В душе покоя нет, глаза мои пусты…
 С холодным ветром в поле хотелось бы мне слиться…
 И закричать так громко!!!!!
 Пусть слышат небеса….
 Потом вздохнуть тихонько …
 Не вытирая слезы…
 И прошептать на ушко…………………….
 Прощай…
 Люблю……тебя………


Рецензии