Жизнь

еще никто из нас не знает
фильм о жизни моей вздорной
бывает кто-то повторяет
я не смогу ведь так упорно
из поколенья в поколенье
у джина лопнуло терпенье

и хоть ты вел себя проворно
но вот закончилось везенье
ты больше не живешь притворно
гуляя в вечер воскресенья
а ты мешал мне так упорно
я признаю себя виновной


Рецензии