Да, бывает, что я пью...

Да, бывает, что я пью,
Но ведь редко.
Просто душит жизнь мою
Эта клетка.

Разве ты не видишь, что
Я распят в ней,
И растерзан ни за что
Сим проклятьем?!

Как давно – в каком году?!..
Еле-еле…
Но ведь я сквозь боль иду
К верной Цели!

Не ругай меня, прости,
Что я пьяный.
Да и мне же не в чести
Быть смутьяном.

Завтра – холст. И я одно –
Трезвый сяду.
Главно – вытравить вином
Много яду.

2004

Источник фото: интернет


Рецензии