Одно лишь слово

Одно лишь слово - я тебя пойму.
Как дар небес любовь твою приму.
Сойду с ума, иль обрету покой?
А в этот миг душа уже с тобой.
Ночь за окном. Смолкают голоса.
А между нами пояс в два часа...

11 ноября 2011 года


Рецензии