люблю

 Горит огонь моей души и я лечу к тебе!
 Везде ищу твои глаза,они мне так близки..
 Я слышу каждый сердца стук и узнаю тебя …
 Мне дорога моя любовь!
 Но почему в ней нет тебя?
 Ну почему же ты исчез когда открыла дверь?
 Когда смогла сказать люблю…
 когда доверилась тебе…
 Ты знаешь,я не жду ответ..
 Когда любовь дарю..
 Поверь, прошу тебя, поверь, что я тебя люблю!


Рецензии