С днем рождения

На целый год
Ты стала взрослой,
Ведь день рожденья
У тебя!
Была бутоном-
Стала розой
И,словно за ночь,
Расцвела.
Чтоб никогда
Ты не завяла,
Чтобы цвела,
Цвела,цвела!
Чтоб про любовь
Не забывала
И вечно счастлива была!


Рецензии