Здравствуй, Солнце

Здравствуй, Солнце.
Нам опять начинать всё с начала.
Алый Диск и Серебряный Луч над водой -
мы берёмся за дело,
мы поём, что бы ты не кричала,
дорогая моя,
проснувшись в квартире пустой.

Моя грусть безгранична,
а свобода моя неделима.
Над погасшей звездой
я рыдаю, как будто дитя.
Я её напишу,
что бы ты никогда не забыла,
как в Серебреный год
ты безумно любила меня.

Не смотрю в твои очи -
не могу победить свою слабость,
и на ощупь рисую
на тебя так похожий рассвет.
Мы берёмся за дело...

...Алый Диск - это всё, что осталось,
и Серебреный Луч,
на воде оставляющий след...

2000.


Рецензии