Банально

;Все это так наверное банально,
Никак решиться не могу на шаг,
И каждый взгляд ведет меня буквально,
В несбыточной мечты моей овраг.

Наверное ты слишком для меня
Уверенна в себе и адекватна,
А я боюсь признать, что ты моя,
И возвращаюсь все на старт обратно.

Я по следам твоим пойду на край,
На край своих надежд и обещаний,
Наверное в прописке твоей - "рай",
И страху моему нет оправданий.

Так, не собрав в кулак все силы,
Я наблюдаю за тобой во сне,
Ты вдаль идешь походкою столь милой,
Но только от меня, а не ко мне.


Рецензии