на эту ночь

я опять вижу это окутанное в одеяло небо
такое мягкое,сонное,пропитанное негой.
и безмятежность я бы обретала, ходя за тобою следом
называя тебя своим домом, целуя светом.

медленно холодными ступнями
забиралась бы в эти облака
и навсегда бы спала там с тобой..
я могла бы назвать тебя natal
но ты больше мне чем просто родной.


Рецензии