Ты только знай

Было счастье-ушло Время то утекло
Кода были счастливы с тобою
Только память дождем вновь стучится в стекло
Не дает до сих пор мне покоя
Так сурова порой злодейка судьба
Развела нас с тобой,разбросала
Только в сердце моем будешь жить ты вседа
Я хочу чтобы только ты знала
п-в:
Что мною любимая
Ты так же попрежнему
Ты самая милая
И самая нежная
В сердце своем храня
Образ божественный
Знай,что ты для меня
Любимая женщина
2. В город ночь пришла
Жизнь идет неспеша
Словно это совсем не со мн
 


Рецензии