Ты

Забыть тебя и больше не встречать?
 О! Это трудно,однозначно…
 Мне лучше было бы тебя не знать..
 Не видеть и к тебе не прикасаться..

 Ловить твой томный взгляд
 мне очень больно..
 Ты мучаешь меня жестоко!
 А мысли все же тянуться к тебе..

 Я слышу голос твой,
 Он нежен и спокоен..
 Не вспыхивает кровь
 и не бросает в жар.
 Как колыбель младенца успокоит,
 Так успокоишь ты меня..

 Не холоден твой взгляд
 и не сжигает..
 Но манят искры, темные зрачки..
 Как звезды в темном небе засыпают,
 Так рядом засыпаешь ты…


Рецензии