Знак

Раздумья нестареющего разума,
Угасшие огни ее души..
Прощаться еще рано, не спеши,
Пути твои Создатель не показывал.

Он только их задумал, сотворил,
Был послан знак Его рукою свыше...
Так много слов, но всех их не напишешь,
Запомни те, что Он проговорил.

Найди дороги, что ведут на север,
А может, и на юг, на запад, на восток,
Беги, как в проводах несется быстрый ток
И будь в мечте своей всегда уверен.

Пусть кажется, сомнения с ума сведут,
От страха пусть лежишь и еле дышишь..
Был послан знак Его рукою свыше,
А просто так такого не дают.


Рецензии