Филя-Филька

Посвящается сыну, Филиппу,
солдату срочной службы 2011-2012г.

Провожала мать в солдаты,
И напутствие свое дала в дорогу,
-Вот тебе и "Аты-баты"!
Не забудь, сынок, что все мы перед Богом.

И колеса застучали,
Поезд, скорость набирая, таял в дымке,
А глаза полны печали!
-Ты служи России честно, Филя, Филька!

 ПРИПЕВ:

А солдата мама ждет, глотая слезы,
В летний дождик и в крещенские морозы,
Ждет-пождет и все ей грезится и снится,
Что, вот-вот солдатик в двери постучится.

Соловьи весной вернуться,
Как агрессоры, захватят всю лощину,
Так засвищут! Так зальются!
Вместе с мамой будут ждать со службы сына.

Зацветут сирень с рябиной,
И калина, что стучится прямо в стекла,
Возвратись живой и сильный,
Ведь подушка мамы вся от слез промокла.

ПРИПЕВ

11.11.11.


Рецензии