Как стыдно мне за матерей

Как стыдно мне за матерей,
Оставивших своих детей.
Как не болят у них сердца
По ждущим ласку малышам,
Которые живут в стране моей.

Конечно,места хватит всем
И воспитают всех в детдоме,
Но всё ж,скажите мне,зачем
Слеза бежит и в сердце боли.

Неплохо детям жить у нас,
Есть воспитатели и школа,
Умеют доброе ценить
И презирать они плохое.

Люблю я их всех-всех,до одного,
Красивых,некрасивых,добрых,злых,
Весёлых,хмурых,смуглых,конопатых,
Стараюсь заменить им всех родных:
Подругу,бабушку и маму с папой.

Хочу весь мир я детям подарить
И научить всему,что я умею,
И горе,радость с ними разделить,
Отдать им всё,что я сама имею.


Рецензии
Понравилось, душевно и нежно... с уважением

Наиля Зиганшина   12.11.2011 15:57     Заявить о нарушении
спасибо,Наиля!Рада,что вам понравилось!Заходите почаще на мою страничку!С УВАЖЕНИЕМ,Людмила!!!

Людмила Марачкина   08.06.2012 18:15   Заявить о нарушении