Первый снежный день

Первый снежный день,
Раскинул страхи в клочья,
Спокойствие на душе,
Бьет снежинками в окна.
Осень ушла со слезами,
Желаниям быть не дано,
Но слишком счастливое сердце,
Бьется преградам на зло.
Лучистые хлопья снега,
Путаются в волосах,
Смешиваясь с мыслями,
Лишь слово "жить" на устах.
Молчание тихих порывов,
Заставляет меня мечтать,
Спокойно, воздушно помыслить,
И жизнь свою оставлять.
Снег развевает дурный порывы,
Радует белым покровом,
Радует тем что мы живы,
Дышать заставляя снова.
Уже разбитое сердце,
И конечно в который раз,
Собирается по частям,
Меняя жизни рассказ.


Рецензии